Nutzen: Der Minitank mit flüssiger Kohlensäure hat gleich mehrere Vorteile. Der wichtigste ist, dass damit komplizierte Flaschenwechsel – und somit Unterbrechungen während der Hauptgeschäftszeit – auszuschließen sind.
DIE VORTEILE DES CO2 MINITANKS
Die flüssige Kohlensäure im Minitank hat sich vor allem in der österreichischen Systemgastronomie als optimale Lösung zur Getränkeförderung durchgesetzt. Aufgrund des fundierten Know-hows in diesem Bereich ist Messer Austria mit seinem Produkt der präferierte Anbieter für die heimische Gastronomie – kein Wunder, denn mit der flüssigen Kohlensäure im Minitank sparen die Messer-Kunden nicht nur Zeit, sondern auch Geld.
Auch der logistische Aufwand lässt sich mittels Minitank auf ein Mindestmaß reduzieren – vor allem dann, wenn der Kohlensäureverbrauch sehr groß ist. Auch das Auffüllen dieses Systems ist einfach und zu jeder Tages- und Nachtzeit möglich, da die Füllbox im Außenbereich montiert ist. Dadurch entfällt das zeitaufwendige und mitunter lästige Flaschenwechseln während der Hauptgeschäftszeit komplett; die Gäste können ohne Unterbrechungen mit den gewünschten Getränken verwöhnt werden.
Darüber hinaus versorgt ein Minitank sämtliche Abnahmestellen innerhalb eines Betriebs. Lagerung und Transport von CO2 Flaschen gehören mit dem Minitanksystem der Vergangenheit an. Messer empfiehlt den CO2 Minitank ab einem Jahresverbrauch von 600 kg. Geliefert wird das fest installierte Niederdruck-flüssig-Lagersystem für CO2 in der Standardgröße von 160 kg.
Die Besonderheiten des Minitanks auf einen Blick:
- Innen- und Außenbehälter sind aus Edelstahl und vakuumisoliert
- Einfaches und sicheres Befüllen, unabhängig von der Tageszeit
- Sicherer, niedriger Betriebsdruck von 9,5 bar
- Leicht abzulesende Inhaltsanzeige
- Effizientes Gasentnahmesystem, das mehr als 2,5 kg pro Stunde liefert
- Vollautomatisches System, daher ist kein Stromanschluss erforderlich.
Sprechen Sie uns an!
Gern optimieren wir auch die Getränke- und Schankanlagen Ihres Betriebs.